Après deux ans sans pouvoir festoyer sous le soleil de (presque) été, le festival We Love Green remet le couvert pour une nouvelle édition haute en saveurs avec la crème de la crème des restaurateur.trice.s parisien.ne.s
Au menu: assiettes détonantes envoyées par les toques Adrien Cachot, Alessandra Montagne, Diadié Diombana — plus connu sous le nom de Freddy’s Kitchen — Minou Sabahi ou encore Glory Kabe.
Must eat de la scène street-food à dévorer, must drink de vignerons indé’ à glouglouter
Côté bandes organisées: l’équipe du magazine Mint retrousse ses manches et s’associe au chef Guillaume Sanchez, Sho Miyashita à Luis Andrades sur un food truck solidaire, et Septime La Cave arrosera les petits plats de Bertrand Grébaut avec une sélection de vin nat’ allume papilles.
Mais ce n’est pas tout, les bánh mì de Nonette ainsi que les brioches vapeurs de la Bao Family seront aussi de la partie aux côtés de pépites signées par d’autres restaurateur.trice.s tout.es aussi écoresponsables et engagé.e.s.