3 jus fraîchement pressés pour se requinquer

Concombre, pastèque, melon, framboise… On fait le plein de fruits de saison gorgés de soleil afin de s’hydrater avec trois recettes de jus des plus désaltérants, à réaliser avec une centrifugeuse.

Green juice

  • 4 kiwis
  • 3 pommes granny smith
  • 1 concombre
  • 5 feuilles de menthe

Orange juice

  • 1/4 de pastèque
  • 8 fraises
  • 10 feuilles de basilic

Red juice

  • 1 melon
  • 16 framboises
  • 5 fleurs de l lavande
Journaliste
0 article par :
Déborah Pham
Co-fondatrice de Mint et du restaurant parisien Maison Maison. Quand elle n’est pas en vadrouille, elle aime s’attabler dans ses restos préférés pour des repas interminables arrosés de vins natures. Déborah travaille actuellement sur différents projets éditoriaux et projette de consacrer ses vieux jours à la confection de fromage de chèvre à la montagne.
DA / photographe / illustratrice
0 article par :
Noémie Cédille
Noémie est co-fondatrice de Mint. Elle s'occupe de sa direction artistique et de son design depuis sa création. Créative touche à tout, elle réalise également des reportages photos et des illustrations pour accompagner les articles du magazine.

Bonne braise avec Diego Alary : sa recette du kefta de boeuf au barbecue

Qu'est-ce qu'on mange ? par Guillaume Sanchez

On a dégoté la recette des brochettes de bœuf à la vietnamienne de la cheffe Linh Nguyen

On vous file le remède automnal qui va vous requinquer en moins de deux

Le spritz à la clémentine

La recette du cheesecake aux raisins imbibés au rhum à s'envoyer en attendant l'apéro

Beignets de fleurs de courgette farcis de mozzarella et d'anchois