C’est en lieu et place de l’ancienne caserne militaire de Reuilly Diderot que l’on pourra faire le plein de produits sourcés exposés aux étals d’artisans et de producteurs. On y retrouve la boulangerie parisienne Leonie, le maraîcher lillois Les Fruits de la Terre, le fromager-affineur venant d’Arras Jean-François Dubois, ou encore un poissonnier venant des Sables d’Ozones Mareyage Hennequin et le boucher-éleveur basé dans le Perche, Ah la Vache. Côté épicerie fine, les amateurs de cafés ne seront pas en reste avec la maison de torréfaction lyonnaise Cafés Goneo, ni même les férus de vins avec le caviste Johannes Marcon établi dans la Haute-Loire pour ne citer qu’eux.
Vers une alimentation plus vertueuse, collaborative dans le respect du bien manger.
Du beau monde en somme réuni sur deux étages où il sera possible de se restaurer au stand du traiteur thaïlandais Oth Sombath, tout comme à la cuisine ouverte de Pablo Jacob dont les menus seront élaborés à partir des produits de ses voisins. Avant de pouvoir nous régaler à la terrasse ou aux tablées du Douze s’insérant dans le projet du nouvel éco-quartier de Reuilly-Diderot, la vente à emporter sera de mise jusqu’à la réouverture des restaurants.