Tout est bon ... dans la pastèque !

La cucurbitacée star de l’été n’a pas encore révélé tous ses bienfaits : sa peau, elle aussi, se mange ! Peu ragoûtant nous direz-vous et pourtant ! Au-delà de la vertu d’une consommation zéro déchet, l’écorce de la pastèque renferme de nombreux nutriments et vitamines excellents pour la santé et la peau. La texture se rapproche de celle du concombre et quant au goût, il faut apprécier l’amertume. Pickles, curry indien, gaspacho ou encore fruits confits : autant d’options de recettes à tester pour se régaler du fruit entièrement autorisé !

L'un des rois de la charcut' lance un kit pour réaliser son pâté en croûte maison

Nos meilleurs plans pour passer un séjour de folie à Strasbourg et ses alentours

Faîtes durer l'été avec la pavlova abricot de Gianmarco Gorni

Palerme dans les pas du chef Lorenzo Sciabica

Le goût de Palerme : nos adresses confidentielles dans la capitale sicilienne

Les bons spots de Ragnar Eiríksson à Reykjavík

Un hôtel entièrement imprimé en 3D va ouvrir dans le désert texan