La tlayuda dégoulinante de fromage qui va vous rendre complètement cheesy

Venue tout droit du Mexique pour mettre nos sens en émoi, cette pépite à dévorer chez Echo se la joue citoyenne du monde en s’acoquinant avec un fromage suisse…

Entre deux tostadas de maïs croustillantes s’invitent salsa de guajillo pour faire danser nos papilles et généreuse couche d’appenzeller fondu affiné pendant six mois. Une base déjà bien solide à laquelle vient s’ajouter un guac’ maison, tomates marinées, oignons rouges, piment de Padron grillé, poivrons jaunes rôtis, coriandre et piments d’Alep. Derrière la composition de ce lèche-doigt à découvrir jusqu’au 25 septembre dans la cantine parisienne Echo, Sonia Guerrero sa cheffe et Matthias Gloppe son fondateur.

Mais ce n’est pas tout… L’appenzeller qui nous fait fondre de plaisir s’invitera également dans les baos pétris de vertu chez Haikara, ainsi que dans un grilled-cheese rösti et confit d’oignons chez Taka & Vermo. 

Photos : Grilled-cheese bun appenzeller, rösti, confit d’oignons aux herbes de montagne, à retrouver chez Taka & Vermo. Carole Cheung

-> Tlayuda appenzeller à retrouver chez Echo du 15 au 25 septembre.

-> Bao appenzeller et ail noir à retrouver chez Haikara, du 15 au 25 octobre.

-> Grilled-cheese bun appenzeller, rösti, confit d’oignons aux herbes de montagne, à retrouver chez Taka & Vermo du 15 au 25 novembre.

Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

Pourquoi les japonais s'envoient-ils des seaux de poulet frit KFC à Noël ?

Food Temple Africa, le festival haut en saveurs

Les boissons sans alcool à garder au frais

Notre sauce piquante "Les larmes du tigre" !

Et si Louie Louie venait de lancer la meilleure pizza surgelée ?

On sait où déguster les vins d’Amélie Pichard et d’Alexia Duchêne

L'École Hôtelière de Lausanne ou le sens de l’hospitalité