Venue tout droit du Mexique pour mettre nos sens en émoi, cette pépite à dévorer chez Echo se la joue citoyenne du monde en s’acoquinant avec un fromage suisse…
Entre deux tostadas de maïs croustillantes s’invitent salsa de guajillo pour faire danser nos papilles et généreuse couche d’appenzeller fondu affiné pendant six mois. Une base déjà bien solide à laquelle vient s’ajouter un guac’ maison, tomates marinées, oignons rouges, piment de Padron grillé, poivrons jaunes rôtis, coriandre et piments d’Alep. Derrière la composition de ce lèche-doigt à découvrir jusqu’au 25 septembre dans la cantine parisienne Echo, Sonia Guerrero sa cheffe et Matthias Gloppe son fondateur.
Mais ce n’est pas tout… L’appenzeller qui nous fait fondre de plaisir s’invitera également dans les baos pétris de vertu chez Haikara, ainsi que dans un grilled-cheese rösti et confit d’oignons chez Taka & Vermo.