L’adresse du 19ème qui envoie des raviolis de folie

Dans le quartier son nom résonne aussi fort que la grogne de notre estomac à l’heure du déjeuner: Tintamarre.

À cette table emmenée par Gabrielle Beck, cheffe et propriétaire, on décolle pour aller sans-retour en contrées levantines. Mise à l’heure d’hiver, la carte promet du chaud et du réconfortant. Plein feu sur les légumes rôtis et frits accompagnés de leur sauce tarator à base de tahina et dukkah ainsi que sur les croquettes toutes rondelettes d’halloumi dorées au miel qui préparent le terrain pour l’arrivée des mantis au bœuf… Ces petits raviolis pétris de vertu barbotant sans leur sauce tomate que l’on dévore à grands coups de cuillère en prenant le soin de choper un peu de yaourt saupoudré de sumac au passage. Le petit câlin qui nous met bien. 

-> Ouvert du mardi au samedi, de 12h à 14h30 et de 19h à 22h.
-> www.tintamarre.parisInstagram: @tintamarreparis

Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

Le dwich au pastrami qui comble (enfin) nos envies

Onassis, toutes voiles dehors

Ristorante National

Il était une fois le restaurant Atica

Laiterie La Chapelle, Paris

Kit de survie du bec sucré confiné

À Bouche que veux-tu