Photos : Victor Goods
The Mill est bien la preuve que l’union fait la force. Situé à l’angle du parc Alamo Square, cet espace est partagé entre la boulangerie Josey Baker Bread et les torréfacteurs de Four Barrel Coffee. Ouvert 7j/7 entre 7 heures du matin et 9h du soir, on ne peut que vous conseiller d’y faire un tour.
Autrefois ce bâtiment accueillait un supermarché, désormais il est partagé entre deux copains qui ont décidé de monter ce business à deux. D’un côté le pain et les préparations très cool qu’ils préparent et de l’autre le café. Autant vous dire que c’est un petit paradis pour le petit-déjeuner entre le café et le traditionnel croissant. On peut aussi se laisser tenter par le granola maison (gluten free), le morning bun (kimchi et sésame noir) ou encore le cheese bun (jambon fumé et fromage affiné).
Les toast sont généreux et très bon marché ($3.50), ils s’accompagnent de beurre et de miel, de cream cheese ou encore de pâte à tartiner maison.
The Mill / 736 Divisadero Street / San Francisco CA — 94117