The Fergroni

À l’occasion des cent ans du Negroni et des vingt-cinq ans du St John — repaire gastronomique d’un bon nombre de gourmet londonien — son co-fondateur, Fergus Henderson dépoussière le classique des cocktails italiens en créant son propre blend, le Fergroni. Pour la petite histoire, ce breuvage serait né du souvenir ému d’un voyage en terres florentines dont seuls les habitués de la maison avaient eu jusqu’alors l’honneur d’y tremper leurs lèvres. Aujourd’hui sa concoction composée de Vermouth Punt e Mes, de gin écossais Tanqueray et de Campari est mise en bouteille, décorée d’un bien bel habillage à l’effigie de son créateur, empruntant l’esthétique très twenties des affiches Campari de l’époque. 

St John — 26 St John St, Barbican, London EC1M 4AY, Royaume-Uni

À lire aussi, Le Grand restaurant 

 

Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

Le Jardin d'Eedn

Itinéraire gourmand dans les rues de Macao à la recherche du parfait dim sum

L’une des meilleures cheffes étoilées au monde ouvre un restaurant à Paris

Les kanelbullars comme fil d’Ariane

Se taper un poulpe vivant

Pop-up pop au Silencio

Mattias Castro sur les routes de la Camargue