The Corner 108, Copenhague

On n’aurait jamais imaginé manger un bun garni de canard confit, de pickles et de sauce gribiche au petit-déjeuner… On joue des coudes pour se frayer une place au comptoir et quand vient le moment de commander, on bredouille et l’on peine à faire un choix. Ce sera donc la brioche au cassis, un petit pain accompagné de fromage et de crème, une brioche à la cannelle et aux amandes, des croquettes de pommes de terre, des œufs brouillés et du gras de cochon croustillant et… ce merveilleux sandwich au canard : pain brioché moelleux, sauce gribiche riche et enrobante, canard confit à la peau bien croustillante. On accompagne le tout d’un café filtre ou d’un latte, voire d’un joli canon, après tout vous êtes en week-end (Golden Hour entre 16h et 19h avec des prix doux sur les vins au verre et les bières). La sélection des vins est étonnante mais vous trouverez bien évidemment et des sodas artisanaux ! Pour 

Journaliste
0 article par :
Déborah Pham
Co-fondatrice de Mint et du restaurant parisien Maison Maison. Quand elle n’est pas en vadrouille, elle aime s’attabler dans ses restos préférés pour des repas interminables arrosés de vins natures. Déborah travaille actuellement sur différents projets éditoriaux et projette de consacrer ses vieux jours à la confection de fromage de chèvre à la montagne.

Prendre le train en marche

Euphorie : le bar à vin qui porte bien son nom

Zia, la pizza monégasque millimétrée

Algarve : l'odeur des vacances

Les Sources de Cheverny, par le studio be-poles

On a dégoté de nouveaux ceviches qui Pez dans le game

Les Etangs de Corot