Terroirs d'Avenir lance des paniers pour les étudiants

En plus d’approvisionner chefs et particuliers avec leurs produits issus de l’agriculture paysanne et de la pêche durable, Terroirs d’Avenir propose désormais des paniers bien remplis à petits prix à tous les étudiants.

Ils le rappellent très justement sur leur compte Instagram: « Plus d’un étudiant sur deux qui bénéficie d’aide alimentaire n’y avait pas recours avant la pandémie ». Face à la précarité étudiante, les équipes de Terroirs d’Avenir se mobilisent à leur tour en mettant à disposition 20 paniers pour les étudiants dans l’ensemble de leurs échoppes.

Panier « primeur » à 10 € composé de 5kg de fruits et de légumes de saison, panier « boucherie » à 5 € composé de deux saucisses et d’un steak haché, panier « boulangerie » composé d’une baguette et de deux viennoiseries à 2 €… Tous attendront preneur chaque jour, et ce jusqu’à la fin de l’année scolaire 2021, dans les quatre épiceries, trois boucheries, et deux boulangeries de l’enseigne à Paris.

Aussi, si l’on souhaite aider à financer la distribution de repas sains et complets aux côtés des associations Écotable et Linkee, une cagnotte à retrouver ici a également été mise en place.

-> Panier à récupérer sur présentation d’une carte d’étudiant et d’une pièce d’identité.
-> www.terroirs-avenir.fr

Journaliste
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Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.
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Mathieu Vilasco
Mathieu est photographe autodidacte, amoureux de l'esthétisme sous toutes ses formes, aimant les images simples, spontanées et authentiques.

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