Soirée de lancement de Mint #07

Photos : Margaux Gayet

Il y a quelques jours, on a fêté le lancement de notre numéro de printemps. Nouveau format, nouvelle formule : le résultat est enfin là, chez nos distributeurs favoris !

Pour le lancement du numéro 7, Mint a joué à domicile dans le nouveau restaurant Maison Maison sur les quais de Seine. Avec toujours Bon Esprit aux platines, de la bonne bouffe envoyée par la chef Adriana Seghetta et d’excellents partenaires pour nous accompagner : merci à Ballantine’s Brasil et à Brooklyn Brewery ! On espère que le magazine vous plait, avec son nouveau format et sa nouvelle formule et qu’il trouvera une place sur votre table basse. A très vite pour de nouvelles soirées !

 

L'atelier de Mathilde

PriestmanGoode repense la livraison à emporter

Le collectif d'aide alimentaire G besoin 2 a besoin de nous

Le poulpe, fenouil et amandes blanches d'Ignazio Messina

L'agence Mur.Mur signe l'aménagement de Maison Belle Mer

Tout ce qu'il faut savoir sur le prosecco Riccadonna pour buller cet été

Nos commerces de bouche à portée de clics