C’est son enfance bercée par les saveurs levantines qui ont donné naissance à cette adresse. Le chef étoilé Alan Geaam a fait de la traditionnelle galette libanaise appelée sâj un lèche-doigts des plus copieux.
Sa pâte réalisée à partir d’un mélange de farine de blé et de maïs se fait dorer la pilule sur un markouk avant d’accueillir une kyrielle d’ingrédients frais. Halloumi et saucisse soudjouk; zaatar, huile d’olive, concombre, menthe et cébette; kefta d’épaule d’agneau, oignons rouges, persil et houmous… Toutes se dégustent encore chaudes, accompagnées pour nous d’un petit labneh venant apporter une touche de fraîcheur qui n’est pas pour déplaire.
Et si l’on souhaite compléter son repas sur le pouce, des mezzés de chez Qasti (autre adresse de la toque franco-libanaise) sont à retrouver à la carte. Parmi ces derniers, les incontournables baba ganoush et houmous ainsi que les makanek à la mélasse de grenade, petites saucisses d’agneau poêlées et épicées.