Ricochet, d'une pierre deux goûts

Pour l’arrivée de l’été, la brasserie artisanale Deck & Donohue
lance deux boissons bio et pétillantes.

Leur objectif: recréer un plaisir simple, avec des ingrédients non transformés, en conservant le geste artisanal de la presse, de la fermentation et de l’infusion. Ainsi, la limonade aux citrons siciliens et au romarin porte des accents doux, végétaux et acidulés. La ginger beer, elle, laisse exploser le côté pimenté du gingembre, ensuite tempéré par la menthe poivrée. Dans ces breuvages, pas de sucres ajoutés, mais du miel aux fleurs de Rambouillet, apportant un arôme doux et naturel. Un mélange pop, équilibré et subtil, qui concilie logique responsable et plaisir non coupable.

deck-donohue.com

-> Commander votre Mint 22 et soutenir un média indépendant.

The Social Food chez Merci, la résidence haute en saveurs

L'Épicerie l'Idéal chez Merci

L'intelligence artificielle dans la gastronomie : un outil à explorer ou à fuir?

Pain pain célèbre les miches à la Cité Fertile

Ora Teapot

Le sans-alcool, nouveau terrain de jeux des chefs ?

Va faire cuire un oeuf !