Le trio de feu composé de Julia Mitton, Laura Vidal et Harry Cumins accueilleront dès réouverture des restaurants Justine Pruvot, seconde de la cheffe Alcidia Vulbeau aux manettes de la Bonne Aventure à Saint-Ouen. Toquée de cuisine de terroir française, de techniques de fermentation et de condiments asiatiques, elle sera à la tête de sa brigade jusqu’en juin.
Sous le soleil exactement de juillet à septembre, les amateurs de gastronomie et/ou de photographie venus à l’occasion des Rencontres pourront découvrir l’univers aux influences basquaises de Quentin Peron ayant officié aux côtés de Céline Pham, Cyril Lignac, Alain Ducasse ou encore Thierry Marx. Avec lui, nous retrouverons Diadié Diombana aux popotes de La Chope des Artistes.
D’octobre à novembre, c’est encore un duo, cette fois-ci féminin composé de Léa Etchegoyhen et de Mahaut Le Lagadec qui officiera aux cuisines musicales du Chardon. La première est basque, la seconde bretonne et souhaitent toutes deux travailler les produits de la région camarguaise en mettant à l’honneur leurs racines.
Enfin, pour arroser le tout, c’est le fidèle sommelier de la maison, Thomas Hilbert qui sera chargé de nous faire découvrir ses sélections de pur jus et de crus allume-papilles dûment sélectionnés.