Refugee Food s'installe au Mazette ce week-end

Bien manger, danser et échanger ! Voici le programme tout indiqué pour un samedi solidaire et festif à bord du Mazette sur le port de la Rapée.

L’association Refugee Food remet le couvert avec un atelier de cuisine érythréenne animé par Samia Hassan suivi d’un apéro / talk sur la question de l’engagement en cuisine. La soirée débutera par un généreux banquet préparé à quatre mains par Johan Barre sous la toque Mazette et Harouna So sous la toque Refugee Food. Dans l’assiette, on se régalera de classiques revisités de cuisines ouest-africaines et française avec des ballotines de volaille au mafé ou des œufs parfaits sauce yassa.
Le repas, aux saveurs ouest-africaines et françaises, précédera des sets et live explosifs signés Koshin Moon, le duo féminin de DJ Disco Makrout et Samy Jaber aka Red Libanese.

-> De 16h30 à 4h du matin, programme détaillé, juste ici !
Atelier de cuisine + talk – apéro / Inscription ici
A partir de 10€
Banquet / Réservation et paiement ici
Entrée, plat, dessert 30€ avec un soft, 35€ avec un verre de vin.
Fête dès 22h, réservation ici !
22h – minuit : 10€
Après minuit : 12€
15€ sur place

Ana Tortos

Nespresso et Chiara Ferragni partent à la découverte de l'Italie

Le Festival des Terroirs : l'événement culinaire lyonnais à ne pas manquer

La maison Ruinart et le chef Arnaud Donckele nous convient à des dîners d'exception

Le "Beer/coffee garden" qu'on attendait pour les beaux jours

Delphine Plisson nous parle des épices qu'on veut tou.te.s avoir dans notre cuisine

Comment cela, nous ne sommes pas le pays où l'on mange le mieux au monde ?

We are Ona installe un pop-up au club de tennis de Milan