Six recettes gourmandes loin de la chaleur des fourneaux

Face à la vague de chaleur ayant transformé nos intérieurs en fournaise, voici notre sélection de recettes estivales sans cuisson.

→ Le ceviche de maquereau aux agrumes et aux oignons de Trébons signé Adriana Seghetta cheffe chez Maison Maison (Paris)

→ La salade de pois chiches du chef stambouliote Musa Dağdeviren extraite de son ouvrage Turquie le livre de cuisine aux éditions Phaidon, tout comme son houmous idéal à l’heure de l’apéro

Le ceviche de maigre, pickles d’abricots précoces, graines de moutarde et sauce soja concocté par Gianmarco Gorni, candidat à Top Chef 11 et désormais chef au restaurant Goguette (Paris)

→ Le bananas tres leches végétalien de Charlotte Gomez de Orozco fondatrice de l’hôtel HOY (Paris)

→ Les pickles de légumes de saison pour pimper nos salades estivales

Tagliatelles maison au pesto de fanes de carottes et noix de cajou

La Pasta Allegra

Leaked recipes: quand le piratage fait recette

The Social Food nous a filé sa recette des pâtes aux oursins

Pour éviter de se faire rouler dans la semoule, voici une recette de couscous aux légumes de maboul

La recette pour pécho de Benjamin Tranié

La recette du Egg Sando de The Social Food