Eat Six recettes gourmandes loin de la chaleur des fourneaux Lecture 02 minutes Date 11 Août. 2020 Face à la vague de chaleur ayant transformé nos intérieurs en fournaise, voici notre sélection de recettes estivales sans cuisson. → Le ceviche de maquereau aux agrumes et aux oignons de Trébons signé Adriana Seghetta cheffe chez Maison Maison (Paris) View this post on Instagram Simple, rafraîchissante et remplie de vitamines et omégas 3, voici la recette du ceviche de maquereau aux agrumes et aux oignons de Trébons concoctée par la cheffe @aseghetta du restaurant @maisonmaisonparis (lien en bio) A post shared by Mint Magazine (@mint_magazine) on Jun 11, 2020 at 1:48am PDT → La salade de pois chiches du chef stambouliote Musa Dağdeviren extraite de son ouvrage Turquie le livre de cuisine aux éditions Phaidon, tout comme son houmous idéal à l’heure de l’apéro View this post on Instagram Le chef stambouliote Musa Dağdeviren nous partage sa recette originale du houmous à retrouver dans son ouvrage Turquie, le livre de cuisine paru aux éditions @phaidonsnaps A post shared by Mint Magazine (@mint_magazine) on Jun 29, 2020 at 2:41am PDT → Le ceviche de maigre, pickles d’abricots précoces, graines de moutarde et sauce soja concocté par Gianmarco Gorni, candidat à Top Chef 11 et désormais chef au restaurant Goguette (Paris) View this post on Instagram abricots précoces #goguette #paris11 #topchef #topchef11 #guy #adri #mory #moutarde #rrrrrr #mika #dzin #louis #boucharinc #poche #chocolatine #bdx #maigre #mint #voilà #entree A post shared by Gianmarcø Gørni – Top Chef 11 (@gianmarco.gorni) on Jun 4, 2020 at 2:02pm PDT → Le bananas tres leches végétalien de Charlotte Gomez de Orozco fondatrice de l’hôtel HOY (Paris) View this post on Instagram La fondatrice de l’hôtel @hoyparis nous partage les secrets du Bananas Tres Leches, une recette végétalienne à consommer sans modération (lien en bio) A post shared by Mint Magazine (@mint_magazine) on May 29, 2020 at 5:11am PDT → Les pickles de légumes de saison pour pimper nos salades estivales View this post on Instagram Il n’y a pas que les cornichons dans la vie, les pickles sont avant tout le mode de conservation des aliments. @miammiam_glouglou nous a donné sa recette pour réaliser des pickles de carottes fanes, de navets, de cébettes, de betteraves et d’oignons rouges. Ingrédients – Carottes fanes – Navets – Cébettes – Oignons rouges – Betteraves – 200g de sucre – 400g de vinaigre blanc – 600g d’eau Préparation Éplucher, laver et couper les légumes : en petits tronçons pour les navets, les carottes et les cébettes, et en fines lamelles pour les betteraves et les oignons rouges. Les mettre dans des pots hermétiques : un pour les carottes, les cébettes et les navets, un pour les oignons rouges et un autre pour les betteraves. Dans une casserole, mélanger le sucre, le vinaigre et l’eau. Faire frémir la solution en la remuant à l’aider d’un fouet pour que le sucre se dissolve. Verser ensuite l’eau encore chaude dans les trois pots et les fermer. Attendre au moins 4 heures avant de déguster. Une fois ouvert, les pickles se conservent au frigo. A post shared by Mint Magazine (@mint_magazine) on Apr 6, 2020 at 4:35am PDT → Le porridge banane, figue et beurre de cacahuète View this post on Instagram Simple et rapide, @estellelbn nous dévoile sa recette du porridge banane et beurre de cacahuète à consommer sans modération (lien en bio) A post shared by Mint Magazine (@mint_magazine) on May 5, 2020 at 7:58am PDT Recettes Eat Recettes Des souvenirs plein l'assiette Eat Recettes Salade de pois chiches Nohut Piyazi Eat Recettes Le kouign amann de Telescope Café Eat Recettes Soupe de courge butternut façon thaï Eat Découverte Recettes Passion pique-niques avec Raphaële Marchal Eat Recettes Qu'est-ce qu'on mange ? par Pierre Jancou Eat Recettes Comment écaler un oeuf dur sans le toucher ↓ Continuer la lecture ↓