L'étonnante recette du burger en soupe

Si vous lisez ces lignes, c’est que vous n’avez pas crié à l’hérésie à la lecture du titre. Voici donc le secret de préparation de ce plat (presque) aussi réconfortant qu’un menu maxi best of  à retrouver dans le Journal d’un amoureux des soupes de Julien Ponceblanc.

Ingrédients

  • 300 g de tomates
  • 50 g de ketchup
  • 2 gros cornichons aigres-doux
  • 50 g d’oignon
  • 50 g de moutarde au miel
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à café de sucre de canne
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 40 cl d’eau
  • 2 g de sel

Préparation

Mixez les ingrédients à froid dans un premier temps. Vous ferez ensuite réchauffer la soupe ainsi obtenue. Allez, exit le drive et fini d’être en bad après un gros « domac ». Enjoy pal !

-> Journal d’un amoureux des soupes, Julien Ponceblanc, Éditions de La Martinière, 19, 90 €
-> www.editionsdelamartiniere.fr

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