Arrêtez tout, on vous dit où planter les crocs dans des cheeseburgers wontons

Ils sont servis par trois avec un accompagnement qui envoie la sauce !

On va travailler son summer body chez les amis de la Bao Family mais aussi chez les amis de PNY qui dévoilent une collaboration qui fera entonner l’Amazing graisse à vos estomacs. Jusqu’au 13 juin prochain s’invitent à leur carte un gua bao au poulet frit mariné au saté et roulé dans une sauc aigre douce avec aubergines marinés et mayo gingembre sésame, et surtout, les fried cheeseburger wontons. Petites bouchées chinoises dont la farce a fricoté l’Oncle Sam pour nous déboussoler. À l’intérieur: bœuf haché, cheddar affiné 9 mois, oignons rouges, ketchup et moutarde américaine. Pour la glisse, une bière blonde légère relevée d’une touche de sel et de poivre du Sichuan vert signé d’autres copains, l’équipe de la microbrasserie Deck & Donohue.

-> Collab Bao Family x PNY à retrouver dans toutes les adresses parisiennes des deux enseignes.

Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.
Photographe
0 article par :
Pierre Lucet-Penato
Pierre est photographe. Les backstages des défilés et les cuisines des têtes toquées sont ses terrains de jeu favoris. Il travaille avec M Le Magazine ou encore Le Fooding.

On a poussé la porte de l'institution parisienne où trouver la rolls du matériel de cuisine

Canetta : du vin qui se décapsule

L’émission qui va vous faire adorer les dégustations de vins à l’aveugle

L’huile d’olive éthique qui sublimera vos assiettes

Bouiboui, la nouvelle caverne d’Ali Baba version épicerie fine

Bouteille à la mer : que se cache-t-il derrière la hype des vignerons se jetant à l’eau

Tout ce qu'il faut savoir sur le prosecco Riccadonna pour buller cet été