Mint organise désormais le festival et s’occupera de la programmation food avec un casting aux petits oignons. Au parc des Roches, une cantine éphémère permettra de se ravitailler avec des huîtres arrosées de jus de citron et autres sandwichs soigneusement mitonnés. À manger directement sur les galets ! Un festival où chiller, boire et danser, et même exprimer sa créativité autour d’ateliers.
Et puisqu’on rêve de grandes tablées entre amis, un déjeuner se tiendra dans la Grange des birdies, à Vattetot-sur-Mer. C’est dans cette ferme normande que sera proposée une cuisine côtière, faite à partir de produits choisis localement par un chef en résidence. Une marche le long de la côte d’Albâtre est organisée pour y accéder… et mériter son casse-dalle !
Différentes balades sont organisées pour respirer le grand air, entre terre et mer. On arpentera les rues d’Étretat, mais aussi la côte et la campagne, à travers différents thèmes : l’impressionnisme, la photographie, l’histoire, la nourriture… L’occasion de découvrir un petit coin de terroir normand.
Le tout bien accompagné, puisque le magazine Pioche! est partenaire du festival, et organisera des talks. On y parlera tourisme et nature, d’un point de vue green, éco responsable et solidaire.