Le casse-dalle portugais dans lequel planter ses crocs de toute urgence

Il est composé d’un papo, pain typique du pays retravaillé pour être aussi moelleux qu’un bun, de beignets de morue pomme de terre persil et oignons crousti-fondants, de salade, de fromage et d’une sauce maison piri piri qui fait décoller. Il se dispute la première place dans nos cœurs avec le tosta mista, un croque à la portugaise au queijo limiano filant, et au jambon blanc. Petits mais costauds les pastéis de nata à la crème onctueuse infusée au citron sont à retrouver aussi au comptoir de ce nouveau fast-good a moda portugesa.

-> Sandwich à partir de 5 €.
-> Du mardi au vendredi, de 12h à 14h30 et de 19h00 à 21h30; le samedi de 12h à 21h30.

Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

Il Gelato del Marchese, le palais des glaces

Quand les Petites Mains du musée de la mode passent aux founeaux

On a discuté avec The Nasty Belly, le duo derrière les burgers Bomaye

Suzanne et Lucien : la nouvelle adresse du chef Jacky Ribault à Noisy-le-Grand

Le Bien Venu, Paris

Nos adresses à deux pas de Gare du Nord

Raconter l'ouverture de Brion