On vous livre les chef.fe.s d'affiche de We Love Green, 100% végé cette année

On nous promet un « végé-dream » ! Nourrir les quelques 11 000 festivaliers sans une once de viande mais beaucoup de plaisir et de goût. C’est une première en France ! Et vu le casting de chef.fe.s qui vient de tomber, on y croit fort ! Il y a quelques temps, nous vous avions parlé du jury aux commandes, présidé par le chef breton Hugo Roellinger (oui oui, de la grande famille épicière !).

Le jury à l’œuvre – Photo : Romain Guittet

Avec les 8 jurés de haute-volée, ils ont choisi les 50 restaurateurs qui vont nous régaler le temps des 3 jours de festivités début juin. Le chef nomade Gianmarco Gorni, Léa Villafafila de Hungry Belly, Romain Meder de Sapid, Agathe Lepoutre des Cuistots migrateurs, la team de Dalia, Tiphaine et Romain du bistrot Deux et on en passe et des meilleur.e.s !

C’est dans deux semaines, et pour prendre ses places c’est juste ici !

We Love Green sera 100% végé cette année, on vous dit pourquoi et comment y participer !

Les viticulteurs sont-ils vraiment menacés par le "Dry January" ?

La Maison Ruinart organise les dîners Petit R

On sent déjà l'été au prochain Food Market consacré au bbq !

Le plateau-repas le plus audacieux est signé Eurostar

On a goûté le Kent : le burger Blend relevé au bourbon Buffalo Trace

La maison Grey Goose ouvre une table éphémère avec deux chefs