À partir du 6 avril, dans toutes les adresses parisiennes Blend, le burger Kent fait son entrée ! Cette recette inédite incorpore dans les ingrédients le mythique bourbon des berges de la Kentucky River, le Buffalo Trace, pour subtilement relever la saveur de ce burger signature avec les arômes caractéristiques du spiritueux. Evoquant le Texas mais aussi la ville de Tokyo, le Kent est à la fois simple par sa composition et sophistiqué par la recherche de goût.
Le steak de bœuf maturé Blend est twisté avec des breadcrumbs imbibés de Buffalo Trace : un clin d’œil au pain rassis que les propriétaires de stands à burger incorporaient à la viande rationnée à l’époque de la Prohibition. Lors de la cuisson, les breadcrumbs se gorgent de suc et apportent du croustillant. Le potato bun est signé Frédéric Lalos – meilleur ouvrier de France, et l’ensemble est relevé de mayonnaise japonaise et de salade iceberg. Le steak est ensuite laqué au pinceau avec un Bourbon Teriyaki glaze, une sauce barbecue de tradition japonaise, dans laquelle le Buffalo Trace a remplacé le saké, et enfin recouvert de la fameuse sauce barbecue Kent. Une franche réussite pour un burger équilibré et original.