Naany, les sandwichs bien roulés de The Social Food

Un casse-dalle des plus coquins composé de produits de saison sourcés dans un naan maison, telle est la formule gourmande imaginée par la toque Sylvain Roucayrol en collaboration avec The Social Food.

Pour y planter les crocs, c’est dans leur restaurant éphémère estampillé Naany que l’on pourra s’adonner au péché de gourmandise avec des créations hautes en saveurs du 12 au 15 avril. Agneau caramélisée, sauce yaourt menthe et miel, pickles d’oignon rouge, œuf mollet, asperges vertes et salade d’herbes; ou encore asperges blanches, poutargue, œufs de truite, oursin, crème crue, salade d’herbes et pickles de graines de moutarde, pour ne citer que ces associations des plus alléchantes. Et pour enflammer nos cœurs, la sauce matshi sera également à retrouver dans l’une des recettes, ainsi qu’en vente sur place.

-> Naany, ouvert du 12 au 15 avril 2021, de 12h à 15h du lundi au dimanche.
-> Instagram : @naanyparis

Nanny

Restaurant éphémère
27 rue Saintonge, 75003 Paris

La bonne mer, la poissonnerie où s’envoyer le meilleur de la pêche marseillaise

Nonette, l'adresse qui va faire passer le bánh mì au niveau supérieur

Les bonnes adresses d'Armand Arnal à Arles

La créatrice du No Diet Club dévoile le nom de son restaurant japonais préféré à Paris

Et si le egg and bacon sandwich était en passe de détrôner le burger ?

Le vendredi, c’est oyster party

NE/SO