Un casse-dalle des plus coquins composé de produits de saison sourcés dans un naan maison, telle est la formule gourmande imaginée par la toque Sylvain Roucayrol en collaboration avec The Social Food.
Pour y planter les crocs, c’est dans leur restaurant éphémère estampillé Naany que l’on pourra s’adonner au péché de gourmandise avec des créations hautes en saveurs du 12 au 15 avril. Agneau caramélisée, sauce yaourt menthe et miel, pickles d’oignon rouge, œuf mollet, asperges vertes et salade d’herbes; ou encore asperges blanches, poutargue, œufs de truite, oursin, crème crue, salade d’herbes et pickles de graines de moutarde, pour ne citer que ces associations des plus alléchantes. Et pour enflammer nos cœurs, la sauce matshi sera également à retrouver dans l’une des recettes, ainsi qu’en vente sur place.
-> Naany, ouvert du 12 au 15 avril 2021, de 12h à 15h du lundi au dimanche.
-> Instagram : @naanyparis