Mokonuts, Paris

 

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Un bol de chocolat chaud au malt (au lait entier fermier !), une jolie sélection de gâteaux comme le cake halva aux noix de pécan ou le cookie très chocolaté, vous avez là votre recette pour un petit-déjeuner parfait. Au déjeuner, le couple de chefs Moko Hiramaya (ex pâtissière chez Yam’tcha) et Omar Koreitem (ex Sergent Recruteur) sont aux commandes, prêts à nous offrir des assiettes inspirées et gourmandes, comme un grand écart entre le Japon et le Liban. Une adresse à découvrir.
Mokonuts /  5 Rue Saint-Bernard / 75011 Paris / +33 9 80 81 82 85

Frenchie Pigalle, ou ceux à qui l'on doit les nuggets de ris de veau

Mamacita, Paris

Danser et enquiller chez FRO. PARIS EST jusqu'à plus soif ça vous dit ?

Astair, Paris

Jolia, l'adresse du partage et de la fête à l'orientale

Vent de fraîcheur chez Plaq !

Ristorante National