MM-édition : Marie Méon partage ses saveurs choisies

Nous avons dégoté le granola le plus savoureux de vos petits déjeuners d’été ! Il est estampillé des doubles initiales MM : Marie Méon, créatrice de Manger Manger, le studio qui mêle food et design et où l’on se délecte de bon et de beau ! Nourrie dans tous les sens du terme par sa culture franco-japonaise, la jeune créatrice s’impose un peu plus encore dans l’univers culinaire en développant MM édition : en plus de trois recettes de granola aux notes de matcha, épices ou de kinako – poudre de soja torréfié – elle propose une sélection d’assaisonnements raffinés qu’elle aime utiliser dans sa propre cuisine, tels le Dukkah, mélange levantin de graines et de noix ou le sel au sésame et fleurs. Les packagings, en plus d’être stylisés, sont respectueux des produits et de l’environnement. Notez que le projet est amené à grandir avec une proposition plus large de produits qui réhausseront subtilement vos repas … Stay tuned !

-> Boutique en ligne, MM édition
Granola, 10 €
Mélanges d’épices, à partir de 8,5 €

Devialet Mania : la première enceinte portative de la marque architecte du son

Les pages blanches

Do it yourself

Parce que c'est notre tasse de thé

MERCI retrouve l’atelier Saint-Lazare

Season Paper : le pop up qui va remplir votre hotte de Noël

S'offrir un voyage au bout du lit en se mettant dans de beaux draps