Une énième collaboration qui nous met l’eau à la bouche, celle de Julien Sebbag (Chez Oim, Tortuga, Créatures) et de Babka Zana fournissant au premier une halla romarin, graines de lin et zaatar se faisant aussi moelleuse et enveloppante qu’un canapé dans lequel on viendrait se lover pour les ingrédients qui viennent la sublimer.
On jette notre dévolu sur le stew, mijoté de bœuf, patates douces, salade de chou rouge, noisettes, persil et tahina au paprika, même si le roast avec son poulet rôti au romarin, œuf mollet et aïoli à l’ail noir nous a fait de l’œil. Pour la version végétarienne, le cauliflower tout chou et gourmand s’acoquine avec pickles d’oignons rouges, pesto d’aneth et de menthe, pignons de pin et yaourt grec.
Chez Micho, c’est les saveurs de la Méditerranée que l’on vient chercher avec son ‘dwich que l’on accompagne de houmous de butternut, de labneh ou de pommes de terres rôties au paprika pour les grandes faims. Et que l’on arrose de kombucha de chez Vivant, de bières craft dont La Miche aux restes de pain artisanal ou encore de vin nature.