Mesita, la street-food argentine à Pigalle

De nouveaux sandwichs sud-américains ont débarqué dans la capitale et croyez-nous vous en redemanderez encore.

Dans ce comptoir, les chefs proposent la cuisson Asado, à savoir à la flamme et au charbon de bois, comme dans leur première adresse Alamesa aux Batignolles. On y mange sur le pouce des dwichs à la viande braisée agrémentés de paprika, de jalapeños, de provolone rôti et de sauce chimirruchi. De 12h à 2h du matin les petits plats au goût fumé nous emportent de l’autre côté de l’Atlantique pour notre plus grand plaisir.

Amoureux des dim sum, rendez-vous chez le tout nouveau Bleu Bao à Paris

Pianoterra, la Sicile dans l'assiette

Faurn, la pizzeria libanaise du chef étoilé Alan Geaam

Une guinguette a éclos en plein cœur du Parc des Impressionnistes de Clichy

Bonhomme, le resto qui réveille le 10è

Une nouvelle adresse PNY à Grenoble

Lemon story : la boutique où s'envoyer un shot de soleil