*Pop* ! Ce petit bruit du bouchon de liège qui saute à l’ouverture d’une bouteille de champagne rythme la série des dîners éphémères organisés par la Maison Ruinart jusqu’au 31 octobre prochain.
Depuis le début du mois, ce sont 7 toques à l’univers singulier qui se relaient pour faire frétiller nos papilles avec des accords mets champagnes qui ont de quoi faire tourner la tête. Parmi ces derniers Antonin Bonnet (Quinsou), Alexandre Gauthier (La Grenouillère), Alessandra Montagne (Nosso), Cathy Parashiv (Ibrik), Céline Pham, Julien Sebbag (Tortuga, Creatures, Forest) ainsi que Valentine Davase (Le Refectoire).
Buller autour d’ateliers, de dégustations et de discussions avec des chef.fe.s et des artisan.e.s
Autour de déjeuners, de dîners et de brunchs, il sera possible de vivre ces expériences gastronomiques de haute voltige mettant en avant également une kyrielle d’artisan.e.s. Et ce à l’image des fromagers Taka & Vermo dont on retrouve leurs pépites à déguster avec une sélection de champagnes élaborée par les œnologues de la maison Ruinart.
À découvrir aussi, les œuvres de l’artiste britannique David Shrigley conçues à l’occasion des évènements culinaires de cet été Unconventional Bubbles.