Paris-Mexico : aller-retour gourmand

2016-FRE-cat10 Freger presse 4

Texte : Hélène Rocco
Photos : Juliette Ranck et Samuel Catherine

Julien Zattara, le jeune chef globe trotter derrière les restaurants Bocamexa, a réuni cinquante recettes de street food mexicaine dans un petit livre jaune à exposer fièrement. Avec Paris Mexico : aller-retour gourmand, on embarque, en images, dans un périple coloré, fait de fêtes envoûtantes, de repas de famille, de traditions et de festins dans les taqueria. Et puis on pioche dans les fondamentaux, des tortillas de maïs à la quesadilla et au guacamole, en passant par les brochettes de poulet sauce mango-chipotle et l’enchilada familiale. De quoi nous donner envie de sauter illico dans un avion pour le Mexique.

Paris Mexico : aller-retour gourmand en 50 recettes, éditions Kéribus, 256 pages, 19,90€.

Le Corbuffet

Le Pain est d'Or

Le String

The Craft and the Makers

Knife and Fork

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