Le restaurant Haikara Izakaya accueille le chef Hanzhou Piao pour un pop-up

Le restaurant japonais Haikara Izakaya, première adresse de Sho Miyashita à Paris, ouvre les portes de ses cuisines à Hanzhou Piao jusqu’à samedi soir. Le jeune chef né en Chine, acteur de la nouvelle scène gastronomique asiatique en France, viendra y préparer ses fameux Gyozas maison, sa puntarelle, une variété de chicorée, ou la scorsonère revenue aux petits oignons, une sorte de radis plus que savoureux. Un comptoir de petites assiettes aux accents venus d’ailleurs où il faut se rendre absolument !

-> Du mardi au vendredi – déjeuner de 12h à 15h
Du mardi au samedi – diner de 19h à 22h30


Dégustation festive de vins natures à la Casbah

Sapnà, Lyon

Jubo, London

Les Etangs de Corot

Micho, le sandwich qui met la halla dans tous ses états

Le guide Michelin va révéler ses bons plans à moins de 40€ le repas

Rich Table, San Francisco