Le poulet frit coréen Bonchon arrive à Paris et vous pouvez vous faire offrir un menu

La marque emblématique de street food coréenne Bonchon a ouvert une adresse parisienne pas plus tard qu’hier, et pour fêter l’évènement, offre à ses 100 premiers testeurs un menu découverte ! Les fameuses wings, déclarées « meilleures ailes de poulet » par Business Insider, sont réputées pour leur panure faite maison, leur sauce signature et leur double cuisson pour un croustillant inimitable.

Depuis son premier succès en 2006 avec son restaurant de New York, Bonchon connaît une expansion folle ! La marque qui donne vie aux épices compte plus de 400 établissements dans le monde. Un plan de développement ambitieux et solide est en cours et prévoit l’ouverture de 25 restaurants dans l’Hexagone d’ici 5 ans.

Les viticulteurs sont-ils vraiment menacés par le "Dry January" ?

Delphine Plisson nous parle des épices qu'on veut tou.te.s avoir dans notre cuisine

Pendant ce temps-là, l'Australie concocte des boulettes de mammouth laineux

Refugee Food s'installe au Mazette ce week-end

Jolia, l'adresse du partage et de la fête à l'orientale

L'atelier Saint-Lazare et les cafés Dose déclarent leur amour pour Paris

Nour, l'adresse pour découvrir les arayes