Aux portes de la cité phocéenne dans les Goudes, l’hôtel au charme des années 1970 côtoie la mer. Niché dans les Calanques, cet ancien club de plongée est devenu un refuge de calme et de volupté.
Version PIC NIC ou version TO GO, on plonge tête la première dans une carte aux accents du Sud, soigneusement établie avec des produits locaux. Panisse maison aux épices, huîtres N°3 de Pascal Pigliore, Pan Bagnat Tuba, -pain maison St Honoré, légumes primeur bio et thon fumé-… des plats qui résonnent avec leur environnement marin et provençal. La maison propose également un poisson sauvage mariné avec pois chiches, kumquat et huile de coriandre, un savoureux mélange iodé. Pour clore le tout, on se laisse tenter par un rafraîchissement acidulé et réconfortant, le chou craquelin maison à la crème de citron.
A emporter sous le soleil et à déguster dans les calanques ou sur la digue, et sans masque ! Tuba te laisser tenter ?