Dans la botte secrète de la rue de la Fidélité se cache le Book Bar de l’hôtel Grand Amour. Un écrin pour les amoureux de Paris, de littérature et de bonne chère. Du 16 au 26 novembre, les cuisines derrière l’immense bibliothèque des lieux accueillent Thomas Coupeau, qui a fait ses armes et aiguisé ses couteaux chez Carbón, tout en cultivant une cuisine libre et des pop-ups culinaires, allant de la street-food à la bistronomie parisienne. Il a notamment collaboré avec le collectif We are Ona, ou Ototo Sando, pour qui il a élaboré la recette du Sando Cordon Bleu le mois dernier.
Le menu au Book Bar sera toujours aussi raffiné et audacieux, fidèle à la recherche toujours renouvelée du jeune Chef : Gnoccho fritto, tarama, oreille de cochon et crispy chili oil, ou encore les pleurotes, nuoc mam, parmesan, œufs de truite, ou les Saint-Jacques, Potimarron, pollen. On voudrait que cette résidence dure un peu plus encore …