Le Perchoir Porte de Versailles déplacent les montagnes suisses à Paris. En complicité avec l’office de tourisme My Switzerland, le restaurant suspendu convie le chef zurichois Patrick Schindler qui a préparé pour l’occasion une carte sur-mesure, dans un cadre plus vrai que nature. Des chalets et télécabines dissimulés dans une forêt de sapins, l’odeur typique et alléchante de la fondue et du vin chaud… on s’y croirait !
L’objectif ? Faire découvrir ce qu’il y a de meilleur à la table de nos voisins les helvètes. En plus de la carte habituelle du restaurant, il est possible de découvrir le menu en 7 temps concocté par le chef Schindler dans un des petits chalets traditionnels, couverts et chauffés sur la grande terrasse attenante. Omble chevalier, lait ribot, pickles pour ouvrir les festivités, une incontournable fondue savoyarde, une épaule d’agneau effilochée, capuns, chou de Bruxelles en plat de résistance avec des pizzoccheri, gratinés au gruyère d’alpage. Pour la touche sucrée, rien ne vaut un mi-cuit au chocolat et finir ainsi en beauté.