À l’occasion de la sortie prochaine de son livre, Elvira Masson nous partage sa recette facile, rapide et réconfortante d’orzo aux merguez, pulpe de tomate et feta.
Ingrédients
- 100 g d’orzo
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 verre d’eau
- merguez
- feta
- ail pressé
- oignons émincés
- piment chili
- une pincée de sucre
- une branche de romarin et de l’origan
- sel, poivre
Préparation
- Cuire les merguez détaillées en morceaux.
- Ôter un peu du gras de cuisson des merguez.
- Ajouter ail pressé, oignons émincés, piment chilli.
- Faire revenir sur feu vif.
- Ajouter la pulpe de tomate, l’eau, l’orzo. Puis une pincée de sucre, sel (peu), poivre (bcp), 1 branche de romarin.
- Couvrir et cuire au four à 170° pendant 15-20min.
- Parsemer de feta et origan.