La Maison Ruinart organise les dîners Petit R

Après les dîners d’Arnaud Donckele et les repas partagés, la Maison Ruinart continue de régaler ses hôtes d’expériences inédites, arrosées de leurs meilleures cuvées.

Les dîners Petit R sont élaborés par la cheffe résidente Valérie Radou et servis en 5 temps après une visite des crayères séculaires de la Maison de champagne. Chaque plat est pensé en accord avec une des cuvées emblématiques du producteur, notamment les vins de prestige Dom Ruinart. Une histoire s’écrira sur la table, tant pour les yeux que pour les palais.

-> Dîner sur réservation uniquement
350 € par personne
Les jeudis 25 mai, 13 juillet, 21 septembre et 26 octobre
Nombre de places limité – Table partagée avec d’autres convives
Début de l’expérience à 19h30

Maison Ruinart

producteur de champagne
4 rue des Crayères 51454 Reims

À Brooklyn, plus besoin de choisir entre croissant(s) et céréales

La cheffe Minou Sabahi s'installe au Galinier pour l'été

Noma 2.0 : le livre de recettes sans recette qu’on veut absolument avoir

Le plateau-repas le plus audacieux est signé Eurostar

On a testé The Chefs' guide, l'application de We are Ona

Florent Ladeyn, la Flandre au corps, fait sa révolution sauvage

Le condiment star de Tunisie entre au patrimoine immatériel de l'humanité