La maison Grey Goose ouvre une table éphémère avec deux chefs

C’est au Parc de la Villette, dans la Maison Grey Goose, que les deux finalistes de Top Chef, Adrien Cachot et Matthias Marc, s’installent toute en amitié et complicité culinaire pour deux jours de food pairing. Un menu à quatre mains en cinq temps qui rend hommage au terroir français en collaboration qui coule de source avec la marque de vodka Grey Goose, fabriquée en France à base de blé tendre de Picardie et d’eau minérale de Gensac-La-Pallue. Une association de mets exceptionnels : risotto d’épeautre, betterave et truffe ; truite, sapin, céleri ; agrumes, blé noir et coriandre avec une carte de cocktails aux saveurs d’hibiscus, menthe, cardamome ou kombucha.

Deux soirées à ne pas manquer le jeudi 1er et vendredi 2 décembre, que vous pouvez réserver par ici !

-> Menu en 5 temps, 95€ par personne

Photo : Nawel Odin

San Pellegrino fait son Dinéma

Comment cela, nous ne sommes pas le pays où l'on mange le mieux au monde ?

On a goûté le Kent : le burger Blend relevé au bourbon Buffalo Trace

Les viticulteurs sont-ils vraiment menacés par le "Dry January" ?

On vous livre les chef.fe.s d'affiche de We Love Green, 100% végé cette année

L'atelier Saint-Lazare et les cafés Dose déclarent leur amour pour Paris

Pourquoi choisir entre style et gourmandise quand on peut avoir les deux ?