L'un des rois de la charcut' lance un kit pour réaliser son pâté en croûte maison

Sortez un saladier, un moule à cake et préchauffez le four ! Maison Vérot dévoile son nécessaire pour réaliser un pâté en croûte poulet pistache à l’occasion de Pâques. À l’intérieur, tous les ingrédients indispensables préalablement assaisonnés et découpés par ses chefs charcutiers auxquels il ne reste plus qu’à ajouter quelques œufs, de la crème et du beurre. Épatant non ?

-> Le kit pâté croûte poulet et pistaches pour six personnes disponible jusqu’au mercredi 13 avril inclus, 49 €.


Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

Couscousmania : le grain de folie marseillais

Les 3 chef.fe.s qui font bouger les lignes de la gastronomie dans le monde

Maison Joumana, le Liban à Bordeaux

#Foodporn, désir, plaisir et jouissance passent à la casserole

On vous explique pourquoi les poules élevées au cannabis ont meilleur goût

On a testé pour vous Cheezam : l'application qui reconnait les fromages

Culinaries invite les petits producteurs à nos tables pour les fêtes