L'un des rois de la charcut' lance un kit pour réaliser son pâté en croûte maison

Sortez un saladier, un moule à cake et préchauffez le four ! Maison Vérot dévoile son nécessaire pour réaliser un pâté en croûte poulet pistache à l’occasion de Pâques. À l’intérieur, tous les ingrédients indispensables préalablement assaisonnés et découpés par ses chefs charcutiers auxquels il ne reste plus qu’à ajouter quelques œufs, de la crème et du beurre. Épatant non ?

-> Le kit pâté croûte poulet et pistaches pour six personnes disponible jusqu’au mercredi 13 avril inclus, 49 €.


Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

Chuck George sert ses smash burgers au brunch de l’Hôtel Grand Amour

Et si on avait trouvé le moyen de s'offrir un voyage juste avec un verre ?

Cueillir en ville

La cave buvette FRO.PARIS EST a besoin de vous pour l’aider à grandir

Le Kombucha ou le champignon de longue vie

Le grand retour de la cité de la gastronomie lyonnaise

Qui est @blackforager, l’instagrameuse qui nous fait friser le brain freeze avec ses glaces à la neige ?