L’huile d’olive éthique qui sublimera vos assiettes

Produite en circuit court en Tunisie, Kaïa s’ancre dans une démarche équitable entre traditions culinaires ancestrales et pratiques durables.

L’or vert brille dans la coupelle où l’on vient tremper son morceau de pain au petit matin. Cette habitude Sarah Ben Romdane l’a héritée de son grand-père. Car chez eux, l’huile d’olive est une histoire de famille.

C’est sur leur domaine depuis maintenant six générations que cette dernière a décidé de relancer leur production à partir d’olives Chemlali récoltées à la main sur les arbres centenaires.

Afin de préserver le savoir-faire traditionnel et garantir une fraîcheur absolue, elles sont directement apportées au moulin pour être pressées à froid le jour même.

—> 13, 50 € la bouteille de 50 cl.
—>www.worldofkaia.com

Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

Tastes by Mumm: des dégustations de champagne débarquent dans les rues de Paris

Le batch cooking avec Keda Black

On vous a dégoté la boisson détox pour la rentrée

Sur un nuage avec la pâtisserie au CBD de Conticini

Les goûters glacés du joli mois de mets

Se taper du vin de messe

La bouffe cosmique