JNPR Mule

Les spiritueux sans alcool ont le vent en poupe. Parmi les dernières créations en date: JNPR, lancé par Valérie De Sutter ayant à cœur de mettre en avant des ingrédients provenant uniquement de récoltes françaises. De ses 40 pieds de genévrier plantés sur ses terres normandes elle en a créé cette boisson naturelle composée de plantes et d’épices distillée selon les codes des spiritueux traditionnel. Parmi la kyrielle de cocktails pensés avec son associé barman à Milan, nous vous livrons la recette du JNPR Mule — à consommer sans modération.

Ingrédients :

  • 50 ml JNPR
  • 15 ml Jus de citron vert frais
  • Soda au gingembre / Ginger Beer

Préparation :

  1. Remplissez un verre de glaçons.
  2. versez 50 ml de JNPR, 15 ml de jus de citron vert frais.
  3. Allongez de 100 ml de Ginger Beer.
  4. Ajoutez une écorce d’orange ou une rondelle de pomme.

 → www.jnprspirits.com

Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

Une guinguette a éclos en plein cœur du Parc des Impressionnistes de Clichy

Un restaurant éphémère a fait son apparition en plein cœur des marais salants

Il sera bientôt possible de manger à la nouvelle table du chef Mauro Colagreco

Le dwich au pastrami qui comble (enfin) nos envies

Mangerie Bebek, Istanbul

Grand Café d'Athènes, Paris

Fitzgerald