Inna Di Yard

Des cocktails explosifs à réaliser à la maison, c’est ce que nous propose Margot Lecarpentier, créatrice du bar Combat.

Après avoir partagé le secret de ses créations sur notre compte Instagram armée de ses pots de verre faisant office de shaker, voici la recette du Inna Di Yard petite bombe alcoolisée à retrouver dans sa Bible des alcools aux éditions Hachette.

Ingrédients

  • 3 cl de jus de citron vert
  • 3 cl d’orgeat
  • 3 cl de liqueur de gentiane (Suez, Salers,…)
  • 1,5 cl de rhum agricole
  • Quelques glaçons

Préparation

  1. Verser dans l’ordre, le jus de citron vert, l’orgeat, la liqueur de gentiane, le rhum agricole dans un shaker (ou un pot de confiture).
  2. Ajouter quelques galçons puis shaker.
  3. Verser le cocktail dans un verre et savourer !

La bible des alcools, Margot Lecarpentier, éditions Hachette — 29, 95 €

Combat, Paris

Family food : Léa et Louis-Marie Fleuriot

Le gratin dauphinois de Delphine Plisson

La recette de la Jefferson's ice cream

Cette façon de manger le Mont d'Or va complètement vous surprendre

La recette du cheesecake aux raisins imbibés au rhum à s'envoyer en attendant l'apéro

Des cocktails pour vos fêtes de fin d’année