Une escapade au vert des plus gourmandes, telle est l’invitation lancée par la joyeuse équipe de la Guinguette Contours qui a posé marmites et tireuses dans le Parc des Impressionnistes à Clichy.
Sur les 200 mètres carrés de sa terrasse en bois éco-responsable on s’envoie petits plats salés et douceurs sucrées de haute voltige concoctés par la cheffe Minou Sabahi (ex Fulgurances).
Au menu, cette semaine : coquin ‘dwich pesto de pistache, oignon confit et crème de pecorino, aubergine frite, matbuha (sauce réduite espelette, ail et tomate), citron confit, yaourt et halla, ou encore salade de haricots verts, poivrons rouge confits, pèche jaune et herbes fraiches.
Côté dessert, mignonnette tartelette mirabelle et lavande coiffée d’une crème fouettée maison, cookie chocolat noir sumac, mais aussi moelleux à la pêche et huile d’olive. Pour la glisse, au bar on retrouve les mousses de Deck & Donohue, une sélection de vins vivants ainsi que des cidres et bien d’autres rafraichissements.
Une mise en bouche des plus rafraichissantes en attendant le festival Contours avec concerts et dj sets qui aura lieu dans le même écrin de verdure les 25 et 26 septembre prochains.