On y trouve des plats « pimpés à la sauce Fitz », comme ils aiment à le rappeler, à savoir à mi-chemin entre la street food et les assiettes léchées. Ainsi, s’invite à la carte homard sandwich ou encore le croque-monsieur au vieux comté, jambon de Paris et truffe noire.
Tous les deux mois, le chef Pierre-Thomas Clément renouvelle entièrement le menu en fonction des produits de saison à l’image des aubergines miso ou des asperges blanches des Landes, sauce hollandaise, en ce moment.
À ne pas manquer, les cocktails préparés sous nos yeux par les barman. Des créations sur-mesure qui seront servies dans le décor feutré aux lumières tamisées du bar dès que l’on pourra enfin passer à l’intérieur. Pour l’heure c’est en terrasse que l’on trempe ses lèvres dans le cocktail signature, Le Fitzgerald, tanquerey gin, angostura bitter, sirop de romarin, verjus, tonic; ou le Dali, vodka infusée au basilic pourpre, myrtille, verjus et ginger beer.
De quoi jouer les Nick Carraway et Daisy Buchanan le temps d’une soirée.