Jusqu’au 2 octobre, venez découvrir la collaboration du chef Xavier Pincemain – sorti victorieux de l’édition 2016 de Top Chef et depuis à la tête de deux restaurants – avec la marque de cognac Hennessy. Dans le très bistronomique 9ème arrondissement, (F)EAT propose une expérience gustative créative qui emprunte à la fois aux codes de la street food et à ceux de la gastronomie. Un featuring dans tous les sens du terme : des assiettes goûtues, techniques et des verres aux associations étonnantes et audacieuses.
Le menu servi est sur-mesure, pensé à 4 mains pour mettre en commun un savoir-faire et des accords mets-cognac. Réparti sur deux niveaux, le lieu éphémère propose des ambiances variées allant du bar à dégustation pour siroter des cocktails originaux à base de cognac Hennessy Very Special par le bartender Yonni André Bella Ola, à l’espace festif du sous-sol, en passant par le restaurant qui permet d’explorer les créations culinaires du chef Pincemin à travers une carte en food-pairing sur-mesure.