Eté indien(s) : le festival qui va nous en mettre plein les papilles

Le festival arlésien Été Indien(s) remet le couvert pour sa troisième édition du 17 au 27 septembre prochain avec une programmation aux petits oignons placée sous le signe de la gourmandise.

Dévorer, becqueter, boulotter… On passe à table aux côtés de chefs, de peintres, de photographes, de musiciens ou encore d’artisans dans une centaine d’adresses arlésiennes afin de découvrir une kyrielle de créations inspirées du verbe manger. Lancé par le photographe Hervé Hôte, cet évènement sera l’occasion de faire bonne chère autour de tables rondes, d’expositions, de performances et au cours de dîners organisés spécialement à l’occasion. Du dîner arty dans la Chapelle de la Madeleine au quatre mains orchestré par Julia Sammut, journaliste culinaire désignée marraine des festivités… On passe de tables en tableaux pendant une dizaine de jours pour le plus grand plaisir de nos yeux et de nos papilles.

→ Été indien(s), du 17 au 27 septembre 2020
www.eteindiens.com

Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

S. Pellegrino Young Chef Academy : le concours toqué à ne surtout pas manquer

Les Terres promises, plongée en viticulture nature

Arrêtez tout, voici la tequila parfaite pour célébrer la journée nationale de la margarita

Vin-Satori, le mariage du thé et du vin

Bad Bunny ouvre le resto le plus clinquant de Miami

Aujourd'hui est un jour particulier : C’est la Grande Fête de la Moule

On vous a dégoté des chocolats au CBD pour affronter la semaine en toute sérénité