Des souvenirs ils en ont plein l’assiette. La tchoutchouka à l’algérienne de maman pour l’un, les albondigas de Mamie pour l’autre… Ensemble, Djelissa Latini, designer graphique et Robert Mendoza, chef du Saint-Sebastien, ont créé Emotional Eating. “Le nom se réfère à l’idée de supprimer les émotions négatives en mangeant”, expliquent-t-ils. Au menu de ce projet culinaire concocté avec amour à retrouver sur Instagram, une myriade de recettes héritées de proches, inspirées d’émois gastronomiques, d’une humeur, le tout illustré de photos et d’anecdotes aux petits oignons.
Photographe
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Chloé Gassian
Chloé met en scène des natures mortes et de l'humain à travers un regard insolite. Elle aime créer des narrations dans ses séries où elle explore la beauté dans l'étrange.
Journaliste
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Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.