Les chefs Mauro Colagreco et Ángel León organisent un dîner inédit pour la journée mondiale des Océans

Cap sur la Côte d’Azur pour une soirée d’exception à la table triplement étoilée du Mirazur où les deux toques enchanteront les palais le 8 juin prochain.

Inspiré par la mer et la lune, les deux éléments définissant l’univers culinaire de Mauro Colagreco et Ángel León (Aponiente), le menu mettra en avant les produits locaux et méditerranéens afin de célébrer la biodiversité marine.

Une invitation à voyager au cœur de la biodiversité marine, au rythme des vagues, des courants et des influences de la lune

Et parce qu’ils ne font rien à moitié, le matin même, une opération nettoyage des plages sera menée dans la matinée par les équipes du restaurant en collaboration avec l’association Stand Up for the Planet. Rejoint par l’artiste Anthony Alberti, une œuvre sera créée par ce dernier à partir du plastique ramassé puis exposée à l’occasion.

-> Dîner Mare Luna le 8 juin 2022. Réservation par téléphone au +33 (0)4 92 41 86 86 ou par mail reservation@mirazur.fr

-> www.mirazur.fr; Instagram: @restaurantmirazur
-> www.aponiente.com; Instagram: @aponiente_angel_leon

Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

De la Rosée, le miel qui donne l’eau à la bouche

La nouvelle boutique marseillaise qui va mettre tout le monde d'accord

Le chef étoilé Akrame Benallal aux fourneaux du festival Big Fest

On s'est infiltrés dans les cuisines de l’armée française

Des vins Alacarte

Emotional eating

Aubert & Mathieu ont le vin en poupe