Bonne braise avec Diego Alary : sa recette du kefta de boeuf au barbecue

On met le feu à nos palais avec Diego Alary, le chef français le plus suivi sur TikTok partageant le pas à pas de ses keftas de bœuf. Et pour ceux souhaitant inaugurer la saison des barbecues à sa table, Vamos ! C’est sur la terrasse du Wanderlust que ça se passe.
@diegoalary

Kefta de boeuf au barbecue 🔥🔥##bbqmania ##tiktokfood ##food

♬ Island Vibe – Instrumental – Afro Maestro Beats

Vamos ! La terrasse enflammée de l’été pilotée par Diego Alary

Après avoir conquis les gourmets de Saint-Tropez à la table ToShare emmenée par Jean Imbert et Pharell Williams, le chef aux 1, 7 million d’abonnés sur TikTok s’installe aux popotes du Wanderlust jusqu’à la rentrée.

À la carte, une myriade de recettes introduites sur son compte comme le guacamole flambé à la tequila, ses brochettes de calamar et kefta végétarien. On y retrouve aussi, tomates cerises confites, crème fumée et pesto ou encore patatas bravas, sucrine braisée et bien d’autres assiettes ensoleillées encore.

Côté bebibas* la jeune toque inspirée par la scène culinaire barcelonaise introduit des cocktails très très bien montés à l’image du « Tijuana Mule » à base de mezcal, ou encore le « Vamos » au prosecco, rasade de tequila et piment. Chaud devant !

*boissons, en espagnol

-> Vamos ! du mardi au samedi de 18h30 à 23h00, samedi et dimanche, de 12h00 à 15h00.
-> www.wanderlustparis.com

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Journaliste
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Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

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