@diegoalary Kefta de boeuf au barbecue 🔥🔥##bbqmania ##tiktokfood ##food
♬ Island Vibe – Instrumental – Afro Maestro Beats
Vamos ! La terrasse enflammée de l’été pilotée par Diego Alary
Après avoir conquis les gourmets de Saint-Tropez à la table ToShare emmenée par Jean Imbert et Pharell Williams, le chef aux 1, 7 million d’abonnés sur TikTok s’installe aux popotes du Wanderlust jusqu’à la rentrée.
À la carte, une myriade de recettes introduites sur son compte comme le guacamole flambé à la tequila, ses brochettes de calamar et kefta végétarien. On y retrouve aussi, tomates cerises confites, crème fumée et pesto ou encore patatas bravas, sucrine braisée et bien d’autres assiettes ensoleillées encore.
Côté bebibas* la jeune toque inspirée par la scène culinaire barcelonaise introduit des cocktails très très bien montés à l’image du « Tijuana Mule » à base de mezcal, ou encore le « Vamos » au prosecco, rasade de tequila et piment. Chaud devant !
*boissons, en espagnol