On vous explique comment s’offrir un aller-retour Paris-Marseille sans (trop) se ruiner

Ça se passe chez Jacky, dans le 10ème arrondissement de la plus belle ville du monde, askip.

Ici c’est pas la capitale, c’est Marseille bébé ! On vient prendre sa dose de vitamine D chez Jacky, une table habillée aux couleurs du soleil où l’on sirote sa mauresque accompagnée de seiche en persillade à la plancha, de fritures de poisson et de sardines arrivant encore toutes frétillantes du four à pizza tournant à 400°C.

Parmi les autres plats à la carte, si l’on a apprécié la focaccia ail oignon et pistou, le poulet rôti à la provençale et ses frites maison avait l’air très tchatcheur.

Comme il fait grand soif sous le cagnard qui nous a boudé une bonne partie de l’été, on se fait plaisir en demandant la petite sœur avant de se laisser tenter par le cocktail signature de la maison au nom de la cité phocéenne : vodka, infusion de thym, citron vert et vanille. Tarpin bon on vous dit ! 

-> Ouvert tous les jours de 18h30-23h30; les midis de 12h à 14h30 du lundi au vendredi, de 12h30 à 15h30 le week-end.
-> @chezjackyofficiel

Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

Gros Bao : coup food sur le Canal Saint-Martin

Rosy et Maria, la table secrète de la Maison Carita

Ristorante National

Lyle's, Londres

L'institution culinaire ashkénaze Florence Kahn fête ses 35 ans

Délices d'initiés : Le Baratin (Paris)

Les démentes pizzas et pasta de Big Mamma débarquent à Marseille bébé !