Carbón, Paris

 

Photos : Sophia van den Hoek 

C’est un ivoirien, une argentine et un suédois, et à eux trois, ils ont créé Carbón, le restaurant premiers de la classe qui n’agace même pas puisqu’en plus d’avoir tout bon, il ne la ramène pas. Qu’il passe directement sur le feu ou au four à 500°C, tout le monde chez Carbón est invité à prendre un coup de chaud. Même les huîtres. Et au sous-sol, c’est tout aussi qué calor: Mina s’y cache, un speakeasy de cocktails, avec ananas braisé et lumières tamisées. Retour au gosier, Carbón carbure aux épaules d’agneau braisées, aux burratas fumées maison, aux maquereaux endiablés… Cette fois-ci, Carbón, c’est la bonne.

Journaliste
0 article par :
Raphaële Marchal

Stéphanie Le Quellec met sa cuisine maison à l'honneur

On a testé l'adresse d'un chef colombien qui a craqué le code des handroll sushis

Manger au musée : la tendance qui s'installe dans la capitale

Chenapan, la table turbulente qu'on attendait

Au Passage devient Couvre-phô

Mangerie Bebek, Istanbul

Cantina mets le feu à nos papilles